Grillkurs:Ran ans Feuer!

Die Zubereitung von Lachs, Rind oder Hühnchen am eigenen Feuer lässt sich in einem Kochkurs perfektionieren.

6 Bilder

-

Quelle: Robert Haas

1 / 6

Die Teilnehmer dürfen aber nicht nur brutzeln...

-

Quelle: Robert Haas

2 / 6

"Wir machen keinen Matsch mit Soße", sagt Christoph Nauheimer über seinen Kurs, der immer mehr Interessenten findet.

-

Quelle: Robert Haas

3 / 6

Eines der Lehrstücke: ein Burger. Perfekt zubereitet und aufgetürmt.

-

Quelle: Robert Haas

4 / 6

Das Gemüse wird in feine Streifen geschnitten.

-

Quelle: Robert Haas

5 / 6

Auch der Salat muss gezupft und geputzt werden.

-

Quelle: Robert Haas

6 / 6

Mit dem Smartphon wird alles genauestens festgehalten.

© SZ vom 08.06.2019/vewo
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: