Grillkurs:Ran ans Feuer!

Die Zubereitung von Lachs, Rind oder Hühnchen am eigenen Feuer lässt sich in einem Kochkurs perfektionieren.

1 / 6
(Foto: Robert Haas)

Die Teilnehmer dürfen aber nicht nur brutzeln...

2 / 6
(Foto: Robert Haas)

"Wir machen keinen Matsch mit Soße", sagt Christoph Nauheimer über seinen Kurs, der immer mehr Interessenten findet.

3 / 6
(Foto: Robert Haas)

Eines der Lehrstücke: ein Burger. Perfekt zubereitet und aufgetürmt.

4 / 6
(Foto: Robert Haas)

Das Gemüse wird in feine Streifen geschnitten.

5 / 6
(Foto: Robert Haas)

Auch der Salat muss gezupft und geputzt werden.

6 / 6
(Foto: Robert Haas)

Mit dem Smartphon wird alles genauestens festgehalten.

© SZ vom 08.06.2019 - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: