Wollen die Münchner sich anstecken lassen von der Freude, Menschen zu Gast zu haben, sie so gut zu bekochen wie irgend möglich und eine Umgebung zu kreieren, in der man sich selbst auch wohl fühlt - kurzum Gastronomie im Wortsinne zu bieten - sollten sie hierhin gehen: ins Restaurant "Biazza" in Giesing. Rosa Marín und ihre kulinarischen Mitstreiter von der SZ-Kostprobe wissen wahrlich ein Lied davon zu singen, wie es ist, in Restaurants zu dinieren und diese als Kritiker zu besprechen in Zeiten, in denen die Gastronominnen und Gastronomen wirklich viel Energie und Lebensmut darauf verwenden müssen, den Kopf oben zu behalten.
BiazzaEtwas Mittelmeerwärme im Münchner Winter
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Im "Biazza" in Giesing ist die Freude der Gastgeber an ihrer Arbeit zu spüren. Die Wirte Flo und Saki legen Wert auf regionale, saisonale Küche - und auf gute Stimmung in ihrem griechisch-italienischen Lokal.
Von Rosa Marín

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