Süddeutsche Zeitung

Moosach:Schmackhafter Workshop

Restplätze für den Ferien-Workshop zum Thema Genuss und Geschmack für Kinder von sieben bis zwölf Jahren bietet das Kultur- und Bürgerhaus Pelkovenschlössl an. Er findet von Mittwoch bis Freitag, 14. bis 16. Februar, jeweils von 9 bis 16 Uhr am Moosacher Sankt-Martins-Platz 2 statt. Inhaltlich geht es um die Vielfalt und Herkunft von Nahrung und die Erkundung des persönlichen Geschmackssinns. Es wird Brot gebacken, Suppe gekocht, Eis gemacht - und anschließend gemeinsam an einem schön gedeckten Tisch gegessen. Geleitet wird der Kurs von dem Weltenbummler, Ingenieur und Koch Andreas Jeyarajah, mit Künstlernamen Choci. Die Teilnahmegebühr inklusive Nahrungsmittel für drei Tage beträgt 80 Euro. Anmeldung unter der Telefonnummer 143 38 18 21.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3857713
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 08.02.2018 / Anna
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.