Süddeutsche Zeitung

Moosach:Kochen, backen, schmecken

Gemeinsam Brot backen, Suppe kochen oder Eis machen: Das können Kinder von sieben bis zwölf Jahren in einem dreitägigen Genuss- und Geschmacks-Workshop von Dienstag bis Donnerstag, 23. bis 25. April, während der Osterferien. Außerdem erfahren sie die Vielfalt und Herkunft von Nahrungsmitteln und können ihren eigenen Geschmackssinn erkunden. Geleitet wird der Workshop von dem Ingenieur und Koch "Choci". Das Ferienprogramm läuft täglich von 9 bis 16 Uhr im Pelkovenschlössl am Moosacher Sankt-Martins-Platz 2. Die Kursgebühr inklusive aller Lebensmittel für drei Tage beträgt 80 Euro. Anmeldung und Infos unter der Telefonnummer 143 38 18 21.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4409341
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 15.04.2019 / anna
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.