Süddeutsche Zeitung

Messestadt Riem:Marmelade aus dem Garten

Der Kochkurs "Traditionell und modern natürlich kochen" der Grünwerkstatt an der Helsinkistraße 57 befasst sich am Freitag, 6. April, 19 bis 21 Uhr, mit Kompott und Marmelade. Koch Christian Messerklinger gibt praktische Tipps. Anmeldung ist erforderlich unter office@echo-ev.de oder unter der Telefonnummer 94 30 48 45. Der Abend kostet zehn Euro. Die nächsten Themen sind am 25. Mai "Obst und Gemüse trocknen" sowie "Gemüsebrühe herstellen" und am 29. Juni "Pürees und Suppen".

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3931028
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 05.04.2018 / re
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.