Süddeutsche Zeitung

Messestadt Riem:Hühnchen und Schokolade

Die Reihe "Traditionell und modern natürlich kochen" in der Grünwerkstatt an der Helsinkistraße 57 hat noch zwei Kurse der Reihe im Programm: Am 30. November von 19 bis 21 Uhr findet der Kurs zum Thema "Geflügel" statt, am 14. Dezember zur gleichen Zeit geht es um Weihnachtsdesserts. Der Koch Christian Messerklinger gibt viele praktische Tipps. Anmeldung ist erforderlich unter der Telefonnummer 94 30 48 45. Pro Kurs kostet die Teilnahme fünf Euro.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4225943
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 26.11.2018 / re
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.