Unter Feinschmeckern gilt das munter vor sich hin wachsende Werksviertel bisher nicht als erste Adresse. Dort, wo einst Knödel am laufenden Band produziert worden waren und später Techno-Fans mit Pommes-Bergen und mittelmäßigen Burger ihren Mitternachtshunger stillten, hat sich zwar enorm viel getan in den vergangenen Jahren – von den schlummernden Konzerthausplänen einmal abgesehen. Aber bei der Entwicklung vom Pfanni-Gelände über Kunstpark Ost und Kultfabrik zum urbanen Work-Life-Quartier mit Bars, Buden, Pop-up- und Fast-Food-Angeboten sind besondere Restaurants von Dauer rar gesät.
Restaurant Magari:Mittags auf ein Steak ins Werksviertel
Lesezeit: 4 Min.

Das Magari gibt sich modern und urban wie sein Umfeld im Büroareal „iCampus“. Die italienisch geprägten Speisen überzeugen nicht immer, dennoch erfreut das Tageslokal in wichtigen Punkten.
Von Gene Tonic

Die perfekte Rindssuppe:Eine Suppe voller Erinnerungen
Sigi Schelling betreibt den Werneckhof in München und war Sous-Chefin im Tantris. Sie gilt als Meisterin der klassischen Küche, kennt das Geheimnis der perfekten Rindssuppe und kocht Schritt für Schritt vor, wie sie jeder selbst zubereiten kann.
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