Süddeutsche Zeitung

Kochkurse:Für Schlemmer und Feinschmecker

Die Volkshochschule Oberhaching bietet in den nächsten Wochen eine kulinarische Reise durch die Welt. Gestartet wird an diesem 30. Mai im Orient. Im Seminar "Sesam öffne dich" kocht Essam Bolous (Foto) zusammen mit den Teilnehmern Gerichte aus Syrien und Marokko, dem Irak dem Jemen und aus vielen anderen Ländern. Während des Kochens vermittelt er zudem Wissenswertes über die Verwendung der exotischen Gewürze und deren Wirkung. Alle Kurse finden abends statt und können unter www.vhs-oberhaching.de oder telefonisch unter 089/15 92 38 370 gebucht werden.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3010306
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 30.05.2016
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.