Impressionen aus dem "La Stella":Unaufdringlich hervorragend

Der Italiener spielt in der oberen Münchner Restaurant-Liga, präsentiert sich elegant und unaufdringlich.

Sara Zinnecker

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Quelle: Sara Zinnecker

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Hausgemachte Pasta ist eine Selbstverständlichkeit im La Stella. Gutgelaunte Kellner auch.

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Den Gästen soll ein Blick in die kleine Küche nicht verwehrt bleiben.

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Inhaber Salvatore zeigt stolz seine hausgemachten Grissini, knusprige Brotstangen mit kleinen Salzstücken.

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In vino veritas - Sollte dieses Sprichwort wahr sein, bietet das Weinregal im La Stella ausreichend Möglichkeit, so manchem Geheimnis auf die Schliche zu kommen.

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Kurz bevor die ersten Gäste zum Mittagessen eintreffen, gönnt sich das Team von La Stella eine ordentliche Portion Spaghetti all'arrabiata.

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Das Tischgedeck zeigt die Liebe zum Detail.

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Schlicht und schön, die Dekoration im La Stella.

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Unter den Bögen aus Backsteinen wirken die fein eingedeckten Tische gut aufgehoben.

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Eine stylische Espressomaschine aus Kupfer bringt Glanz in die Dekoration.

© sueddeutsche.de
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