Murke möchte gleich auf den Stör zu sprechen kommen, denn eigentlich steckt im Stör schon alles, was Dominik Wachters Küche ausmacht. Da wäre ein klares, schnörkelloses Grundprodukt, der Stör eben, der zwei Wochen lang trocken gereift wurde. Dessen Fleisch dadurch noch buttriger, noch zarter ist und vor dem Servieren nur noch kurz abgeflämmt wird. Da wäre eine gezielte Kombination mit ein, zwei anderen Aromen, ohne den Teller zu überladen. Eine geräucherte Rote Bete, als Creme und in Stücken, die wunderbar zur eingelegten Senfgurke passt. Rauch, Eingemachtes, der Geschmack des Winters.
Wachters Foodbar in Prien:Küchenzauber am Tresen
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In Wachters Foodbar in Prien am Chiemsee kann man sich von natürlichen Aromen und reizendem Service-Personal verzaubern lassen – dafür gab es auch schon einen Stern.
Von Max Murke
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