Spitzengastronomie in MünchenWarum Jens Madsen kochen will wie Mama Agi vom Stamm der Zulu

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Zwischen BMW-Oldtimern: In der Moosacher Straße hat Jens Madsen bis Ende Mai ein Pop-up-Restaurant eingerichtet.
Zwischen BMW-Oldtimern: In der Moosacher Straße hat Jens Madsen bis Ende Mai ein Pop-up-Restaurant eingerichtet. (Foto: Stephan Rumpf)

Der Nachfolger von Bobby Bräuer will im ehemaligen Zwei-Sterne-Lokal in der BMW-Welt internationale Gerichte anbieten. Er setzt auf „kulinarisches Nomadentum“.

Interview von Sarah Maderer

Es brauchte keine große Stellenausschreibung, als Bobby Bräuer vergangenen Herbst ankündigte, das Esszimmer, Käfers Zwei-Sterne-Restaurant in der BMW-Welt, verlassen zu wollen. Bräuers junger Souschef Jens Madsen stand sofort als neuer Küchenchef fest. Der 31-Jährige wird das Gourmetrestaurant im Juni nach Umbau und mit neuem Konzept wiedereröffnen. „The Cloud by Käfer“ soll es heißen und so viel vorab: Es wird international.

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