Süddeutsche Zeitung

Impressionen aus der Bar Corso:Bunte Essenzen

Das Corso ist Tagescafé, Restaurant und Bar in einem. Trotzdem schafft das Lokal, abends zu überzeugen.

Von Thierry Backes

Das Corso an der Müllerstraße ist eine Mischung aus Café, Restaurant und Bar. Wo sich tagsüber Büro-Menschen zum günstigen Mittagessen treffen, findet man sich abends ...

... in einer stylishen Bar wieder. Die vielen Flaschen in den Wandregalen erinnern mitunter an ein Chemielabor, aber die darin enthaltenen Essenzen sind harmloser Natur.

Die mysteriösen Flüssigkeiten schmecken nach Zwetschgen oder Rosmarin, und sie sehen nicht nur als Deko gut aus.

Zusammen mit dem passenden Alkohol verleihen die Essenzen den Drinks eine ganz besondere Note. Der Zwetschgen Old Fashioned schmeckt genau so, wie der Gast ihn sich wünscht: trocken, nur mit einer leichten Fruchtnote versehen.

Bis die Wirkung des Drinks nachlässt, vergisst der Gast einfach, dass es zwischen Stühlen und Tischen recht eng ist.

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