Süddeutsche Zeitung

Impressionen aus dem Swagat:Mittags günstig, abends nobel

Spätestens, wenn die Kellner beim Servieren gekonnt mit ihren Gästen scherzen weiß man, dass man im Swagat richtig ist.

Sara Zinnecker

Die elegante Tischdekoration macht aus dem Restaurant Swagat am Prinzregentenplatz ein Nobellokal. Warme Farben, wohlige Wärme und indisch dezente Musik im Hintergrund sorgen für eine romantische Atmosphäre.

Der Barbereich zeichnet sich durch viele geschmackvolle Details aus.

Auf dem Tresen aus dunklem Holz findet sich ein wertvolles Teeservice mit bunter Gravur. Das Auge trinkt hier mit.

Im größten der drei Speisesäle ziert das in gold und blau gestickte Taj Mahal eine Wand.

Eine weitere Stickerei harmoniert farblich mit den orange-roten, stoffenen Sitzbänken.

Der Geschäftsführer Har Vijay Kumar präsentiert einen Teller mit verschiedenen Soßen. Dazu wird Brot und Reis gereicht. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet.

Dieser Tisch ist für den Abend reserviert. Die Servietten werden verschiedenartig, doch stets künstlerisch zurecht gefaltet.

Zum Abschied grüßt der indische Elefant mit der Bitte, das Lokal nicht ohne eine Visitenkarte zu verlassen.

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