Impressionen aus dem Potting Shed:Auf einen Chili-Mango-Caipi

Exotische Cocktailkreationen und eigenwillige Einrichtung: Vom britischen Understatement ist im Potting Shed nichts zu spüren.

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The Potting Shed

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In die Bar The Potting Shed in der Occamstraße geht man, um sich bei Wein und exotischen Cocktailkreationen tatsächlich noch zu unterhalten.

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Die Bar ist eben ein bisschen von allem - Irish-Pub, Cocktailbar und irgendwie auch schickes Weinlokal.

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Neben klassischen Drinks (Sprizz für 5 Euro, Bier ab 3 Euro) servieren sie deshalb im Potting Shed beliebte Mix-Getränke der englischen Bar-Szene. Dazu zählen zum Beispiel Chili-Mango-Caipirinha, Wasabi Macadamia Martini oder Dessertmartinis, die tatsächlich nach Crème Brûlée oder Apfelstrudel schmecken.

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Es scheint, als hätten die Besitzer einfach gemischt, was ihnen gefällt. Schlichte Holzmöbel, alte Weinregale und Deckenleuchter, die Kuchenvitrine im Ikea-Stil und einen riesigen Wandspiegel, um wahlweise sich selbst oder den Tischnachbarn zu beobachten.

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Vom britischen Understatement der Einrichtung ist da nichts mehr zu finden. Auch die Kronleuchter sind nicht gerade dezent.

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In das Potting Shed kommt man nicht, um wilde Partynächte zu feiern oder das berühmte "sehen und gesehen werden" zu zelebrieren, sondern einfach zum Unterhalten. Und das ist angenehm!

© sueddeutsche.de
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