Impressionen aus dem Matsuhisa:Minimalistisch und edel

Das Amsterdamer Designstudio FG Stijl hat die Räume des Restaurants komplett neu gestaltet - bei manchen Wünschen musste sogar der Hoteldirektor etwas schlucken.

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Quelle: Natalie Neomi Isser

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Alles mein Reich: Starkoch Nobuyuki Matsuhisa an der Sake-Bar seines Münchner Restaurants.

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Quelle: Natalie Neomi Isser

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Hier gibt es auch seine berühmten Gerichte wie den "Black Cod".

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Quelle: Natalie Neomi Isser

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Das Restaurant selbst wurde von einem Amsterdamer Design-Studio aufwendig ganz neu gestaltet.

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Quelle: Natalie Neomi Isser

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Minimalistische Einrichtung und edle Hölzer zeichnen die Einrichtung des Restaurants aus.

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Quelle: Natalie Neomi Isser

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"Als Hoteldirektor musste man da schon manchmal schlucken", gesteht Wolfgang Greiner, "und sich fragen, ob es für die Lampen wirklich echtes Pferdehaar und Perlmutt braucht."

© SZ.de/infu
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