Restaurant Gaia in SendlingQualitativ ein irritierendes Auf und Ab

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Die Nudeln sind laut Karte hausgemacht: 12,90 Euro zahlt man für die Pasta Povera mit bayerischer Fassbutter und Oliven.
Die Nudeln sind laut Karte hausgemacht: 12,90 Euro zahlt man für die Pasta Povera mit bayerischer Fassbutter und Oliven. (Foto: Stephan Rumpf)

Im Gaia neben der Isarphilharmonie kocht man italienisch – mal mehr, mal weniger ambitioniert. Was zu empfehlen ist und was weniger.

Von Carolus Hecht

Des Menschen Seele und Gemüt, das wussten die Weisen der Antike, wohnt im Darm. Was, wie und unter welchen Umständen wir essen, ist also mit entscheidend für Miss- und Wohlbefinden. So gesehen muss das Gaia zeitweilig ein wahrhaft guter Ort sein. Denn hier ist reichlich für Nahrung für Leib und Seele gesorgt, nistet das sich als italienisch verstehende Gaia doch in einem Nebengebäude der Isarphilharmonie in Sendling, was ihm eine besondere Rolle zuweist.

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