Osternester können ja eher selten mit wirklich überraschenden Knallern aufwarten. Darin haben meist Klassiker wie hart gekochte Eier oder Schoko-Osterhasen ihren Stammplatz. Ein paar Tage später ist alles vernascht, das Nest verlassen, das Fest beinahe schon vergessen. Das könnte sich ändern. Dann jedenfalls, wenn man die passgenauen Sonderkonditionen "fürs Osternest" in Anspruch nimmt, die nun ausgerechnet von einer Behörde in Aussicht gestellt werden.
Mitten in Fürstenfeldbruck:Genuss ohne Reue
Lesezeit: 1 Min.

Wenn hart gekochte Eier und Schokohase längst vernascht sind, kann das Landkreisbuch im Osternest seine Qualitäten ausspielen.
Kolumne von Stefan Salger

SZ-Ostermenü:"Veganismus ist eine Form des Protests"
Denis Michael Kleinknecht vom Gasthof Heinzinger in Rottbach bereitet exklusiv ein Drei-Gänge Ostermenü zum Nachkochen zu - ganz ohne Fleisch.
Lesen Sie mehr zum Thema