Süddeutsche Zeitung

Gröbenzell:Grüne sprechen über nachhaltige Ernährung

Um Essen und Nachhaltigkeit geht es bei einer Online-Veranstaltung der Gröbenzeller Grünen am Donnerstag, 15. April, um 20 Uhr. Öko, bio, nachhaltig - was ist das genau, und was kann jeder für gute Lebensmittel tun? Diese Fragen sollen zwei Experten beantworten: Gisela Sengl, Sprecherin für Ernährung und Landwirtschaft und stellvertretende Fraktionsvorsitzende der Grünen im bayerischen Landtag, und Sepp Dürr, ehemaliger Landtagsabgeordneter, Biobauer und Stadtrat in Germering. Sie berichten von der gegenwärtigen Lebensmittelproduktion, sprechen über Zukunftsperspektiven und Gestaltungsmöglichkeiten jedes einzelnen. "Besonders wichtig ist, dass es bio für alle geben kann, nicht nur für Besserbetuchte", heißt es in der Ankündigung. Teilnehmen kann man per Computer, Tablet oder Smartphone, die Einwahlinfos findet man unter www.gruene-groebenzell.de.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.5263176
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 14.04.2021 / ihr
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.