Gastronomie:Leichte Küche ohne Kompromisse

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„Kohlrabi in vielerlei Zubereitung“ nennt Denis Michael Kleinknecht dieses Gericht, das er aktuell auf der Karte hat. (Foto: Johannes Simon)

Der Restaurantführer Gault&Millau vergibt für den Landgasthof Heinzinger in Rottbach erneut eine rote Kochhaube. Das freut Küchenchef Denis Michael Kleinknecht natürlich. Aber er will viel mehr erreichen.

Von Erich C. Setzwein, Maisach

„Kleinknecht ist ein leidenschaftlicher Gastgeber und Koch, der mit seinem wunderbaren Landgasthof dem Wirtshaussterben entgegenwirkt und gekonnt die Balance zwischen raffinierten Gourmet-Menüs und traditionellen Klassikern schafft.“ Mit diesen Sätzen charakterisiert der Restaurantführer Gault&Millau Küchenchef Denis Michael Kleinknecht und vergibt in diesem Jahr erneut eine rote Haube an den Landgasthof Heinzinger in Rottbach. Eine rote Haube heißt in der Bewertungsskala des Gault&Millau „sehr empfehlenswert – herausragend in seiner Kategorie“. Kleinknecht, der den Gasthof in dem Ortsteil von Maisach gemeinsam mit seiner Frau Nicole Kleinknecht-Roschke führt, fühlt sich in seiner Arbeit durch die Restauranttester bestätigt.

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