„Kleinknecht ist ein leidenschaftlicher Gastgeber und Koch, der mit seinem wunderbaren Landgasthof dem Wirtshaussterben entgegenwirkt und gekonnt die Balance zwischen raffinierten Gourmet-Menüs und traditionellen Klassikern schafft.“ Mit diesen Sätzen charakterisiert der Restaurantführer Gault&Millau Küchenchef Denis Michael Kleinknecht und vergibt in diesem Jahr erneut eine rote Haube an den Landgasthof Heinzinger in Rottbach. Eine rote Haube heißt in der Bewertungsskala des Gault&Millau „sehr empfehlenswert – herausragend in seiner Kategorie“. Kleinknecht, der den Gasthof in dem Ortsteil von Maisach gemeinsam mit seiner Frau Nicole Kleinknecht-Roschke führt, fühlt sich in seiner Arbeit durch die Restauranttester bestätigt.
Gastronomie:Leichte Küche ohne Kompromisse
Lesezeit: 4 Min.

Der Restaurantführer Gault&Millau vergibt für den Landgasthof Heinzinger in Rottbach erneut eine rote Kochhaube. Das freut Küchenchef Denis Michael Kleinknecht natürlich. Aber er will viel mehr erreichen.
Von Erich C. Setzwein, Maisach

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