Süddeutsche Zeitung

Fürstenfeldbruck:Kartoffelsalat aus neuer Ernte

Der Biobauer Christian Keil aus Puchheim will an diesem Samstag, 12. August, auf dem Bauernmarkt im Fürstenfeldbrucker Kloster demonstrieren wie ein Kartoffelsalat aus den frisch geernteten Knollen schmeckt. Auf dem Markt, der von 8 bis 12 Uhr geöffnet hat, werden nicht nur einige Schüsseln mit dem Salat angeboten, auch Rezepte für die verschiedenen Varianten von Kartoffelsalaten der Biobauer bereit. Nicht zuletzt bietet Keil auch den "Rohstoff" für die guten Kartoffelsalate an, denn in diesen Tagen werden die passenden Sorten Nicola und Ditta geerntet. Auf dem Bauernmarkt beim Kloster Fürstenfeld gibt es neben den Bioland-Speisekartoffeln weitere regionale Nahrungsmittel.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3624721
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 12.08.2017
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.