Süddeutsche Zeitung

Frühstück in Haidhausen:So sieht es in der Spezlwirtschaft Haidhausen aus

Statt langer Schlange und viel Lärm, erwartet die Gäste in der Spezlwirtschaft ein reichhaltiges Buffet, viel Platz, um sich auszubreiten und vor ist es angenehm ruhig.

Von Jacqueline Lang

Auf der Terasse der Spezlwirtschaft in Haidhausen muss man sich im Gegensatz zu anderen Cafés nicht eng an eng zusammenquetschen, sondern hat locker auch in größerer Runde Platz.

Das Brunch-Buffet wird sonntags von 10 bis 15 Uhr immer wieder aufgefüllt und bietet etwas für jeden Geschmack.

Neben Antipasti und Käse- und Wurstwarten gibt es auch eine große Auswahl an süßen Aufstrichen und sogar Kuchen.

Für alle, die es süß, aber weniger kalorienreich mögen, stehen Bircher Müsli und Obstsalat bereit.

Wem ein kaltes Frühstück nicht reicht, der kann sich von der Karte noch Eierspeisen sowie gebratenen Speck dazu bestellen.

Auch ohne Begleitung, dafür mit einer Zeitung oder einem guten Buch, lässt es sich in der Spezlwirtschaft gut frühstücken, ganz ohne schief angeschaut zu werden.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4022790
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.