Zwei Kursabende in Moosburg:Gemüse und Salat aus dem Glas

Salate im Glas liegen im Trend. Statt Zwetschgen, Gurken oder Marmelade kommen knackige Salate, Gemüse mit Soßen und Dressings ins Glas. Diplom-Ökotrophologin Brigitte Polz geht am Mittwoch, 3. Mai, auf die unterschiedlichen Inhaltsstoffe und deren Bedeutung für den Körper ein. Was kann man wann verarbeiten und vor allem wie? Beim zweiten Abend am Mittwoch, 24. Mai, geht es um die Zubereitung von Snacks, die auch probiert werden. Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr im katholischen Pius-Kindergarten (Schlesierstraße). Jeder der beiden aufeinander aufbauenden Abende kostet neun Euro. Am zweiten Abend kommen die Kosten für die Lebensmittel hinzu. Anmeldung: 0 87 61/49 77, E-Mail: erwachsenenbildung@sankt-kastulus.de.

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: