Süddeutsche Zeitung

Workshop in Au:Die Kunst der Pralinenherstellung

Unter dem Motto "Schokolade fragt nicht, Schokolade versteht" veranstaltet die Kolpingsfamilie Au am Freitag, 23. April, um 19.30 Uhr ein Online-Pralinen-Tasting. Dabei bringt die Familie Mion vom Bauernhof-Café Doblmair den Teilnehmern die Pralinenherstellung mit dem gelieferten Starterpaket voller Pralinen von der vollendeten Praline bis zu verschiedenen Vorstufen der Herstellung näher. Die Anmeldung erfolgt per Mail an Verkostung@Kolping-Au.de bis Dienstag, 20. April. Das Starterpaket wird frei Haus geliefert oder kann im Bauernhof-Café abgeholt werden.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.5259910
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 10.04.2021 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.