Süddeutsche Zeitung

Teig rechtzeitig abgeben:Nächster Backtag

Der nächste Backtag im Freisinger Backhaus findet am Samstag, 17. November, statt. Eingeschossen wird um 10 Uhr, bis dahin muss der Teig abgegeben werden. Anmeldung bis Donnerstag, 15. November, unter der Telefonnummer 01 79/5 37 20 11 oder www.freisinger-backhaus.de.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4209817
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 14.11.2018 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.