Süddeutsche Zeitung

SVA Ampertal:Kesselfleisch im Sportheim

Das traditionelle Kesselfleischessen des SVA Ampertal Palzing findet am Faschingsdienstag, 5. März, um 11.30 Uhr im Sportheim Palzing statt. Neben Kesselfleisch, Kraut, Brot und Zwiebeln werden auch Blut- und Leberwurst mit angeboten. Kaffee und Krapfen runden die Veranstaltung anschließend ab.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4352965
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 04.03.2019 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.