Süddeutsche Zeitung

Sommerpause beendet:Anmelden zum Brotbacken

Wem am kommenden Samstag, 16. September, nahe der Kammergasse feiner Brotduft in die Nase weht, der wird dessen Ursprung im Backhaus neben der Volkshochschule finden (Kammergasse 12): Dort wird an diesem Tag nach der Sommerpause zum ersten Mal wieder eingeschossen.

Wer am Backtag auch ein Brot backen lassen möchte, kann sich entweder über die Website www.freisinger-backhaus.de oder telefonisch (0 81 61/14 85 99) bis noch Donnerstag, 14. September, dafür anmelden. Eingeschossen wird am Samstag um 13 Uhr, der Teig muss bis dahin im Backhaus abgegeben worden sein.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3663206
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 13.09.2017 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.