Süddeutsche Zeitung

Schnell anmelden:Nächster Backtag

Der nächste Backtag im Freisinger Backhaus (Kammergasse 12) ist am Samstag, 3. Juni. Eingeschossen wird um 10 Uhr, bis dahin muss der Teig im Backhaus abgegeben werden. Anmeldung bis Donnerstag, 1. Juni, Telefon 0 81 61/14 85 99, www.freisinger-backhaus.de. Die nächsten Backtage sind am 17. Juni und 1. Juli.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3527573
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 31.05.2017 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.