Süddeutsche Zeitung

Nachhaltig essen:Gesund und fair würzen in der VHS

Das "Faire Forum" und die Volkshochschule Freising veranstalten am Sonntag, 22. April, um 14 Uhr in der VHS einen Nachmittag rund um das Thema "Gesund und fair würzen!". Jutta Ulmer und Michael Wolfsteiner haben auf Sri Lanka zwei Kleinbauern-Zusammenschlüsse besucht: die Fairtrade-gesiegelte Kooperative Sofa sowie das Wfto-Mitglied Podie.

Produzenten beider Organisationen haben gezeigt, wie sie Zimt, Muskatnüsse, Pfeffer, Kurkuma, Kardamon, Gewürznelken und Vanille produzieren und faire Bedingungen einhalten.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3863654
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 12.02.2018 / bt
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.