Süddeutsche Zeitung

Mit Anmeldung:Backtag im Backhaus

Der nächste reguläre Backtag im Backhaus findet am Samstag, 6. Mai, an der Kammergasse 12 statt. Eingeschossen wird um 10 Uhr. Der Teig muss bis dahin im Backhaus abgegeben werden. Anmeldung bis Donnerstag, 4. Mai: 0 81 61/ 14 85 99, www.freisinger-backhaus.de.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3486831
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 03.05.2017 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.