Süddeutsche Zeitung

Letzter Termin vor der Sommerpause:Zum Backtag anmelden

Der nächste und zugleich letzte Backtag vor der Sommerpause im Freisinger Backhaus findet am Samstag, 20. Juli, statt. Eingeschossen wird um 10 Uhr, der Teig muss bis dahin abgegeben worden sein. Die Anmeldung bis Donnerstag, 18. Juli: 01 79/5 37 20 11, www.freisinger-backhaus.de.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4528984
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 18.07.2019 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.