Süddeutsche Zeitung

In Küche und Heilkunde:Die Kraft der Bäume

Diplom-Biologin Karin Greiner hat ihre Leidenschaft zu Pflanzen zum Beruf gemacht. In ihrem Vortrag am Dienstag, 19. Juni, von 16 bis 18 Uhr im Zentrum Wald-Forst-Holz Weihenstephan konzentriert sich Greiner auf die Kraft der Bäume. Inwieweit diese nicht nur der Seele gut tun, sondern auch in der Küche und der Heilkunde einsetzbar sind, beschreibt sie bereits in ihrem Buch. Auf dem Nachmittagsprogramm stehen eine Lesung aus dem Buch namens "Bäume in Küche und Heilkunde" und ein Interview mit Greiner geführt von Michael Suda, Professor an der TU München. Der Eintritt ist frei.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4019917
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 18.06.2018 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.