Süddeutsche Zeitung

Im Zamma-Backhaus:Brot für Freising

Zügig voran geht es auf der Baustelle des Backhauses neben der Freisinger Volkshochschule. Dort soll anlässlich des Oberbayerischen Kulturfestivals das Zamma-Brot gebacken werden. Am Dienstag wurde der Schornstein geliefert und mit einem Kran eingehoben. Danach kann nun auch der Ofen eingebaut werden, was an diesem Mittwoch erfolgen soll. Wenn alles klappt, will man im neuen Freisinger Backhaus schon bald das erste Brot backen. Foto: Marco Einfeldt

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.2523891
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 17.06.2015
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.