Süddeutsche Zeitung

Im Freisinger Backhaus:Anmeldung für Backtag

Am kommenden Samstag, 24. März, findet der nächste Backtag im Freisinger Backhaus statt. Es wird wieder wie gewohnt um 10 Uhr eingeschossen, der Teig muss bis dahin abgegeben werden. Die Anmeldung kann bis Donnerstag, 22. März, online unter www.freisinger-backhaus.de oder unter 01 79/5 37 20 11 erfolgen.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3915834
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 22.03.2018 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.