Handballerinnen:Neuer Tabellenführer

Die Handballerinnen der HSG Freising-Neufahrn mischen die Teams in der Landesliga Nord weiter gehörig auf. Mit dem ungefährdeten 36:22-Heimsieg gegen den ESV 27 Regensburg II geht das Team von Trainer Peter Mesiarik trotz eines Spieles weniger als neuer Tabellenführer in die Weihnachtspause. Nach der Rückkehr ihrer Topspielerin Sabine von Bechem treffen alle nach Belieben, besonders ihre Schwester Monika Eisgruber ist beflügelt und warf diesmal sieben Tore. Schon nach neun Minuten war die Partie mit 8:3 Toren praktisch entschieden. Der Gast kam nie heran, zur Pause waren es schon zehn Tore Vorsprung (18:8). Bis auf 15 Tore Unterschied zog man davon und auch Sabine von Bechem und Lisa Sigl mit je sechs Treffern trafen häufig.