Handballerinnen:Nach der Pause abgesetzt

Bis auf Platz zwei ist nach dem 31:21 (11:11)-Sieg beim SV Obertraubling die HSG Freising-Neufahrn in der Handball-Landesliga Nord vorgerückt. Es läuft weiter nach Wunsch für das Team von Trainer Peter Mesiarik. Die Rückkehr von Sabine Eisgruber aufs Feld beflügelt die Spielerinnen offensichtlich weiter. Auch ein 0:5-Rückstand nach sechs Minuten bringt sie nicht mehr aus der Fassung. Kurz vor der Halbzeit dann die erste Führung der Gäste aus dem Kreis Freising. Nach dem 11:11 zur Pause setzten sich mit drei Toren ab und zogen Mitte der Halbzeit sogar auf zehn Treffer davon. Da resignierte Gastgeber Obertraubling. Melanie Lerch (9), Lisa Sigl (6) und Sabine von Bechen (4) trafen diesmal am besten bei der HSG.