Fußball-Landesliga:Nachholspiel wegen Gewitters abgebrochen

Auch der zweite Versuch ist gescheitert. Die Nachholpartie in der Fußball-Landesliga zwischen dem SB Chiemgau Traunstein und dem VfB Hallbergmoos musste am Dienstag nach einem schweren Gewitter abgebrochen werden. Zum Glück für die Hallbergmooser, denn bis dahin lagen sie schon 1:3 im Rückstand. Zugang Daniel Willberger hatte den VfB zwar schon in der zweiten Minute in Führung gebracht, doch Traunstein glich in der 22. Minute per Kopf aus und in der 40. Minute gingen die Platzherren sogar 2:1 in Führung. Dazwischen hatte Ben Held zwei Riesenchancen, scheiterte jedoch jeweils am überragenden Torhüter. Nach dem Wechsel erzielten die Traunsteiner das 3:1 (52.), ehe Starkregen, Blitz und Donner das Geschehen stoppten. Es wurde mehr als eine halbe Stunde gewartet, dann brach der Schiedsrichter das Spiel ab.

© SZ vom 20.09.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.