Fußball-Bezirksliga:Ein Punkt für Eching muss reichen

Nur einen Punkt holte sich der TSV Eching im Heimspiel gegen den SV Nord Lerchenau. Das 2:2 ist zwar im Abstiegskampf in der Fußball-Bezirksliga eigentlich zu wenig, trotzdem waren die Echinger mit der Punkteteilung zufrieden. Zu Beginn dominierte Lerchenau und in der 28. Minute gingen die Gäste durch einen Lupfer von Martin Angermeir über Torhüter Kestler auch in Führung. Kurz vor der Pause konnte der Echinger Torhüter dann einen Ball nur abklatschen und Peter Zeussel konnte ohne Mühe einschieben. Eching kam frischer aus der Kabine, startete zahlreiche Angriffe und nach einer Ecke konnte Luka Topic (54.) auf 1:2 verkürzen. In der 63. Minute gab es dann wieder eine Ecke für den TSV und nach einem Gestocher im Strafraum erzielte Louis Kleindienst den verdienten Ausgleich.