Fußball-Bayernliga:VfB Hallbergmoos verlässt Tabellenende

Gut davongekommen ist der VfB Hallbergmoos im Mittwochspiel beim SSV Jahn Regensburg II. 3:3 hieß es am Ende, wobei die Gastgeber ein deutliches Chancenplus aufwiesen. Für die Hallbergmooser Fußballer ist es das fünfte Unentschieden in dieser Bayernligasaison, durch das sie den letzten Tabellenplatz an den VfR Garching abgaben. Das Spiel begann mit zwei Großchancen der Regensburger, doch nach einem Konter ging der VfB in Führung. Fabian Diranko genügte eine Körpertäuschung, um frei zum Schuss zu kommen (14.). In der 20. Minute hätte er erhöhen können, traf aber nur den Pfosten. Ein Foulelfmeter (24.) brachte den Ausgleich durch Thomas Stowasser, der gleiche Spieler setzte sich in der 34. Minute gegen die VfB-Abwehr durch und traf zum 2:1. Schon vier Minuten später war Simon Werner zur Stelle und glich aus. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel zog Diranko aus der Distanz ab und traf mit Hilfe des Pfostens zum 3:2. Postwendend glichen die Regensburger erneut aus. Danach schossen die Gastgeber immer wieder auf das VfB-Tor, doch Ferdi Kozel ließ keinen weiteren Treffer zu.

© SZ vom 17.09.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.