Süddeutsche Zeitung

Freisinger Backhaus:Letzter Backtag 2016

Am kommenden Samstag, 24. Dezember, findet der letzte reguläre Backtag am Freisinger Backhaus statt. Wie gewohnt wird um 10 Uhr eingeschossen. Das Backen ist an diesem Tag für die Mitglieder des Vereins kostenlos. Anmeldungen sind möglich bis Donnerstag, 22. Dezember, um 18 Uhr über die Website des Vereins www.freisinger-backhaus.de oder telefonisch unter 0 81 61/14 85 99. Der erste Backtag im neuen Jahr ist dann der 14. Januar.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3303139
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 21.12.2016 / bt
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.