Süddeutsche Zeitung

Freising:Letzter Backtag

Der letzte reguläre Backtag vor den Sommerferien im Backhaus findet am Samstag, 29. Juli, statt. Eingeschossen wird an der Kammergasse 12 wie immer um 10 Uhr. Bis dahin muss der Teig abgegeben worden sein. Anmelden kann man sich über die Website www.freisinger-backhaus.de oder per Telefon (0 81 61/14 85 99 bis Donnerstag, 27. Juli. Nach der Sommerpause wird am Samstag, 16. September, wieder gemeinsam gebacken.sz

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3603178
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 26.07.2017
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.