Süddeutsche Zeitung

Freising:Kirchweihmarkt

Ente vom Grill, Steckerlfisch, Würstl oder Rahmflecken: Das kulinarische Angebot beim Kirchweihmarkt am Hofbräuhaus am Samstag war wieder mehr als üppig

Ente vom Grill, Steckerlfisch, Würstl oder Rahmflecken, dazu ein eigens gebrautes Kirchweih-Märzen. Zum Nachtisch dann noch Schuxen, Kirchweihnudeln und Apfelkücherl. Das kulinarische Angebot beim Kirchweihmarkt am Hofbräuhaus am Samstag war wieder mehr als üppig und zahlreiche Besucher haben sich das nicht entgegen lassen. Musikalisch eröffnet wurde der Markt von dem Graf-Toerring-Fanfarenzug.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.2698101
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 19.10.2015 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.