Süddeutsche Zeitung

Freising:Backhaus beendet Pause

Der erste Backtag nach der Sommerpause im Freisinger Backhaus findet am Samstag, 21. September, statt. Es wird wie gewohnt um 10 Uhr eingeschossen, der Teig muss bis dahin abgegeben worden sein. Die Anmeldung kann bis Donnerstag, 19. September, online oder telefonisch erfolgen. Internet: www.freisinger-backhaus.de; Telefon: 01 79/5 37 20 11.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4606382
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 19.09.2019 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.