Süddeutsche Zeitung

Freising:Anmeldung zum Backtag

Der nächste reguläre Backtag im Freisinger Backhaus (Kammergasse 12) ist am Samstag, 25. März. Eingeschossen wird um 10 Uhr. Der Teig muss bis dahin im Backhaus abgegeben worden sein. Anmeldung bis Donnerstag, 23. März: 0 81 61/14 85 99, www.freisinger-backhaus.de. Am Wochenende, 8./9. April, findet in Kooperation mit der Volkshochschule ein Osterbackkurs statt. Die Details zum Kurs stehen auf der Webseite.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3429629
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 22.03.2017 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.