Süddeutsche Zeitung

Freising:Anmelden zum Backtag

Der nächste reguläre Backtag im Backhaus findet am Samstag, 22. April, an der Kammergasse 12 statt. Eingeschossen wird um 10 Uhr, so dass der Teig bis dahin im Backhaus abgegeben werden muss. Anmelden kann man sich noch an diesem Donnerstag, 20. April, über die Website www.freisinger-backhaus.de oder telefonisch (0 81 61/14 85 99). Weitere Backtage sind Samstag, 6., und Samstag, 20. Mai.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3469899
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 20.04.2017 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.