Süddeutsche Zeitung

Freising:Am Samstag wird gebacken

Der nächste Backtag im Freisinger Backhaus findet am Samstag, 19. Oktober, statt. Eingeschossen wird um 10 Uhr, bis dahin muss der Teig abgegeben worden sein. Anmeldung bis Donnerstag, 17. Oktober, unter www.freisinger-backhaus.de oder telefonisch unter 01 79/5 37 20 11.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4640492
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 15.10.2019 / SZ
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.