Black Bears Freising:Kaum noch Aufstiegschancen

Durch diese 2:5-Niederlage (0:3, 0:0, 2:2) der Black Bears beim EV Dingolfing dürften die Chancen auf Platz vier in der Eishockey-Landesliga wohl endgültig vorbei sein. Denn Dingolfing, das nun diesen Platz einnimmt, der zu den Aufstiegsspielen in die Bayernliga berechtigt, hat mit diesem Sieg den Vorsprung auf den SEF auf sieben Punkte ausgebaut. Die Freisinger spielten am Sonntagabend ein ganz schwaches erstes Drittel und kassierten schnell ein 0:3. In den folgenden 40 Minuten wehrten sich die Schwarzbären zwar mit vereinten Kräften, den Rückstand konnten sie allerdings nicht mehr aufholen. Die beiden Freisinger Treffer im Schlussabschnitt erzielten Christian Birk und Youngster Michael Seemüller.