Süddeutsche Zeitung

Anmelden und Teig abgeben:Nächster Backtag

Am kommenden Samstag, 20. Mai, findet der nächste reguläre Backtag im Freisinger Backhaus an der Kammergasse 12 in Freising statt. Eingeschossen wird wie immer um 10 Uhr. Der Teig muss bis dahin im Backhaus abgegeben werden. Anmelden kann man sich wie gewohnt über die Website www.freisinger-backhaus.de oder unter der Nummer 0 81 61/14 85 99 bis Donnerstag, 18. Mai.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3508387
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 17.05.2017 / bt
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.