Süddeutsche Zeitung

Anmelden:Nächster Backtag

Im Freisinger Backhaus wird am Samstag, 1. Juli, wieder gebacken. Um 10 Uhr wird eingeschossen, bis dahin muss der Teig im Backhaus abgegeben worden sein. Anmeldung bis Donnerstag, 29. Juni: 0 81 61/14 85 99, www.freisinger-backhaus.de. Weitere Informationen gibt es ebenfalls auf der Website.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3562857
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 28.06.2017 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.