Süddeutsche Zeitung

Anmelden:Backtag im Backhaus

Der nächste Backtag am Freisinger Backhaus (Kammergasse 12) findet am Samstag, 30. Juni, statt. Eingeschossen wird um 10 Uhr, bis dahin muss der Teig abgegeben worden sein. Anmeldung bis Donnerstag, 28. Juni: 01 79/5 37 20 11, www.freisinger-backhaus.de.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4032510
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 28.06.2018 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.